Weiterlesen

Team Rotenburg/Wümme

Die findige Familie hat schon alles ganz genau geplant: In der Gartenecke soll eine Terrasse mit erhöhtem Grillhaus entstehen. So kann der Rauch abziehen, ohne dass er die Gäste beim Essen stört. Der Tisch steht ein Stockwerk tiefer, sodass das Grillgut über eine Rutsche direkt auf den Tellern landet. Nach dem Essen wird der Tisch einfach unter das Grillhaus geschoben – schon ist die Chill-Lounge eröffnet. Jan-Hendrik sorgt noch für den perfekten Sound und Ann-Kathrin kümmert sich um die passende Deko. Wenn das mal keine hochfliegenden Pläne sind…!

Graph returned an error: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.